¿Cómo eliminar los datos de MYOB o revocar la autorización de MYOB?
Este artículo explica cómo eliminar los datos almacenados de MYOB o revocar la autenticación de MYOB.

Si necesitas desconectar la conexión con MYOB Payroll de forma permanente o temporal, sigue estos pasos. Haz clic en la pestaña Configuración de MYOB para ver la configuración de MYOB.

Si solo deseas finalizar la sesión actual de MYOB, haz clic en el botón Desautenticar nómina sin seleccionar la casilla.

Y si deseas eliminar todos los datos relacionados con MYOB Payroll (asociaciones de empleados, etc.) almacenados en SINC, marca la casilla Eliminar datos relacionados con MYOB Payroll y, a continuación, haz clic en el botón Desautenticar Payroll, tal como se muestra a continuación.

Una vez que la desautorización se haya completado correctamente (con la opción de eliminar los datos relacionados con MYOB seleccionada), se te informará de que tu sesión actual ha finalizado. La próxima vez que quieras autenticarte, tendrás que volver a realizar el proceso de autorización de MYOB. Ten en cuenta que debes tener mucho cuidado mientras se lleva a cabo el proceso de desautorización, ya que, si seleccionas la casilla **Delete MYOB-related Payroll Data**, se eliminarán permanentemente todos los datos almacenados en SINC. No existe ninguna otra forma de recuperar la información eliminada.

¿Esto respondió tu pregunta?
