So bearbeitest du dein Profilbild
In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie als Mitarbeiter Ihr Profilbild bearbeiten oder hochladen.

Auf dem Mobilgerät: Tippe auf Menü Einstellungen

Tippe unter „Profil Info“ oben rechts auf das Kamerasymbol.

Tippe auf Foto hochladen

Tippen Sie auf Berechtigung erteilen und gestatten Sie SINC den Zugriff auf Ihre Fotos, falls Sie dazu aufgefordert werden. Wählen Sie anschließend das hochzuladende Bild aus.

Zurück zur Registerkarte Profile: Tippe oben links auf den Pfeil nach links.

Um das hochgeladene Bild zu bearbeiten: Klicken Sie auf das Kamerasymbol.

Um dein hochgeladenes Foto zu ändern, tippe auf Foto ändern.

Um dein hochgeladenes Foto zu löschen, tippe auf Foto löschen.

Im Web: Navigiere zu Menü Einstellungen

Tippen Sie im Profil-Tab auf das Kamerasymbol.

Klicken Sie auf Foto auswählen und wählen Sie das Foto aus, das hochgeladen werden soll.

Klicken Sie auf Foto hochladen.

Um das hochgeladene Bild zu bearbeiten, klicken Sie auf das Kamerasymbol.

Um Ihr hochgeladenes Bild zu ändern, klicken Sie unten rechts auf dem Profilbild auf das Ändern-Symbol.

Um dein hochgeladenes Bild zu löschen, klicke unten links auf das Löschsymbol des Profilbilds.

Hat das Ihre Frage beantwortet?
