Wie kann ich MYOB-Daten löschen oder die MYOB-Autorisierung aufheben?
In diesem Artikel geht es um das Löschen gespeicherter MYOB-Daten oder das Aufheben der Authentifizierung für MYOB.

Wenn die Verbindung zu MYOB Payroll dauerhaft oder vorübergehend getrennt werden muss, gehen Sie wie folgt vor. Klicken Sie auf die Registerkarte MYOB-Einstellungen, um die MYOB-Einstellungen anzuzeigen.

Wenn Sie nur die aktuelle MYOB-Sitzung beenden möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Payroll-Authentifizierung aufheben, ohne das Kontrollkästchen zu aktivieren.

Wenn Sie alle in SINC gespeicherten, auf MYOB Payroll bezogenen Daten (Mitarbeiterzuordnungen usw.) löschen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Delete MYOB Payroll related data und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Unauthenticate Payroll, wie unten dargestellt.

Sobald die Aufhebung der Authentifizierung (mit aktivierter Option MYOB-bezogene Daten löschen) erfolgreich abgeschlossen ist, wird Ihnen angezeigt, dass Ihre aktuelle Sitzung beendet wurde. Wenn Sie sich das nächste Mal authentifizieren möchten, müssen Sie den MYOB-Autorisierungsprozess erneut durchlaufen. Bitte beachten Sie: Während der Aufhebung der Authentifizierung ist besondere Vorsicht geboten. Wenn das Kontrollkästchen MYOB-bezogene Lohndaten löschen aktiviert ist, werden sämtliche in SINC gespeicherten Daten dauerhaft gelöscht. Es gibt keine Möglichkeit, die gelöschten Informationen wiederherzustellen.

Hat das Ihre Frage beantwortet?
