Geplante Schichten löschen
In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie eine bereits geplante Schicht löschen.

Sam Dolbel
Oct 19th, 2021
Im Web: Klicke auf die Schicht, die du löschen möchtest.

Wählen Sie Schicht löschen.

Auf dem Smartphone: Tippen Sie auf die Schicht, um sie zu löschen.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen, um die geplante Schicht zu löschen. Wurde der Dienstplan bereits veröffentlicht, erhält der Mitarbeiter eine Benachrichtigung darüber, dass eine Schicht an diesem Tag entfernt wurde. Die Details können anschließend in der App eingesehen werden.

Hat das Ihre Frage beantwortet?
