Dienstplan veröffentlichen
In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie einen Dienstplan veröffentlichen.

Es ist wichtig, den Unterschied zwischen einem Dienstplanentwurf und einem veröffentlichten Dienstplan zu verstehen. Ein Dienstplan beginnt als Entwurf: Schichten können hinzugefügt, gelöscht oder geändert werden, ohne dass der Mitarbeiter benachrichtigt wird. Wenn ein Mitarbeiter einen Dienstplanentwurf in der App aufruft, wird er darauf hingewiesen, dass dieser noch nicht veröffentlicht wurde. Sobald ein Dienstplan veröffentlicht ist, können Mitarbeiter ihre geplanten Schichten im Bereich Mein Dienstplan der App einsehen und werden über Änderungen an ihren Schichten benachrichtigt.
Im Web: Veröffentlichen Sie einen Entwurfszeitplan, indem Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen klicken und das Pop-up bestätigen.

Auf Mobilgeräten: Veröffentlichen Sie einen Zeitplanentwurf, indem Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen tippen.

Sobald du den Dienstplan veröffentlichst, werden die Mitarbeitenden benachrichtigt und können ihn in ihrer App einsehen.

Wenn der Schicht geplante Aufgaben oder Notizen hinzugefügt wurden, kann der Mitarbeiter diese ebenfalls anzeigen, indem er auf die ausklappbare Überschrift für Notizen bzw. geplante Aufgaben klickt.

Der Mitarbeiter kann den veröffentlichten Dienstplan jetzt im Bereich Mein Dienstplan seiner SINC-App einsehen – einschließlich aller für die Schicht hinzugefügten Notizen.

Sobald ein Dienstplan veröffentlicht wurde, werden Mitarbeitende über alle Änderungen an ihren Schichten in diesem Dienstplan benachrichtigt – einschließlich des Hinzufügens, Löschens oder Änderns einer Schicht sowie des Hinzufügens von Notizen.
Hat das Ihre Frage beantwortet?
