So setzen Sie ein Teammitglied auf „inaktiv“
Mitarbeiter werden in SINC nicht gelöscht, sondern deaktiviert. Sie können dann keine Arbeitszeiten mehr erfassen und werden bei der Anzahl Ihrer Nutzer nicht mitgezählt.

Bitte beachten Sie: Wenn es sich bei dem Mitarbeitenden, den Sie deaktivieren möchten, um einen ADMIN handelt, befolgen Sie stattdessen den Admin-Leitfaden. Wenn ein Mitarbeitender Ihre Organisation verlässt, müssen Sie ihn lediglich deaktivieren. Tippen Sie auf Staff

Tippe auf den Namen des Teammitglieds

Tippen Sie auf Einstellungen

Tippe auf Inaktiv setzen

Tippe auf Bestätigen (Webversion) Klicke auf Ja

Bitte beachten Sie: Wenn die Änderungen auf dem Gerät des Mitarbeiters nicht angezeigt werden, bitten Sie ihn, die SINC-App zu löschen sein Telefon neu zu starten SINC neu zu installieren. Wenn Sie die Webversion verwenden, sieht sie wie folgt aus:





Hat das Ihre Frage beantwortet?
