So setzen Sie einen Administrator auf inaktiv

Sam Dolbel
Feb 28th, 2023
Wenn ein Mitarbeiter mit Administratorberechtigungen Ihre Organisation verlässt, müssen Sie ihn nicht löschen – Sie müssen ihn lediglich deaktivieren. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen die erforderlichen Schritte. Tippen Sie auf Staff

Tippen Sie auf den Namen des Administrators

Tippen Sie auf Einstellungen

Tippen Sie auf Zu „Mitarbeiter“ zurückkehren

Tippe auf Deaktivieren

Auf Bestätigen tippen (Webversion) Auf Ja klicken

Hat das Ihre Frage beantwortet?
