So stellen Sie ein Teammitglied wieder her
Ist ein ehemaliger Mitarbeiter wieder zu Ihnen zurückgekehrt? Sie müssen keine neue Einladung senden – folgen Sie einfach diesen Anweisungen.

Sam Dolbel
Feb 28th, 2023
Tippe auf Menü Mitarbeiter

Tippe auf Deaktivierte Mitarbeitende

Tippe auf Wiederherstellen (neben dem Teammitglied, das du wiederherstellen möchtest)

Tippen Sie auf OK (Webversion). Klicken Sie auf Ja.

Bitte beachten Sie: Wenn die Änderungen auf der Seite des Mitarbeiters nicht angezeigt werden, soll dieser die SINC-App löschen, das Smartphone neu starten und SINC anschließend neu installieren. Wenn Sie die Webversion verwenden, sieht es folgendermaßen aus:




Hat das Ihre Frage beantwortet?
