Comment supprimer les données MYOB ou révoquer l’autorisation de MYOB ?
Cet article explique comment supprimer les données MYOB enregistrées ou annuler l’authentification de MYOB.

Si vous devez déconnecter définitivement ou temporairement la connexion à MYOB Payroll, suivez les étapes ci-dessous. Cliquez sur l’onglet Paramètres MYOB pour afficher les paramètres MYOB.

Si vous souhaitez simplement mettre fin à la session MYOB actuelle, cliquez sur le bouton Révoquer l’authentification de la paie sans cocher la case.

Et si vous souhaitez supprimer toutes les données liées à MYOB Payroll (associations d’employés, etc.) stockées dans SINC, cochez la case Supprimer les données liées à MYOB Payroll, puis cliquez sur le bouton Annuler l’authentification de la paie, comme indiqué ci-dessous.

Une fois la désauthentification réussie (avec l’option de suppression des données liées à MYOB cochée), un message vous indiquera que votre session actuelle a été interrompue. La prochaine fois que vous souhaiterez vous authentifier, vous devrez à nouveau suivre le processus d’autorisation MYOB. Attention : soyez particulièrement vigilant pendant le processus de désauthentification. Si la case « Supprimer les données de paie liées à MYOB » est cochée, toutes les données stockées dans SINC seront définitivement supprimées. Il n’existe aucun autre moyen de restaurer les informations supprimées.

Cela a-t-il répondu à votre question ?
