Publier le planning de l’équipe
Ce tutoriel vous explique comment publier un planning du personnel.

Il est important de comprendre la différence entre un planning à l’état de brouillon et un planning publié. Un planning commence à l’état de brouillon : les shifts peuvent être ajoutés, supprimés ou modifiés, sans que l’employé en soit informé. Si un employé consulte un planning à l’état de brouillon dans son application, un message lui indiquera qu’il n’a pas encore été publié. Une fois le planning publié, les employés peuvent consulter leurs shifts planifiés dans la rubrique Mon planning de l’application et sont informés de toute modification apportée à leurs shifts.
Sur le Web : publiez un planning provisoire en cliquant sur le bouton Publier, puis confirmez dans la fenêtre contextuelle.

Sur mobile : publiez un planning en brouillon en cliquant sur le bouton Publier.

Lorsque vous publierez le planning, les employés seront informés qu’ils peuvent le consulter dans leur application.

Si des tâches planifiées ou des notes sont ajoutées au service, l’employé peut également les consulter en cliquant sur l’en-tête dépliant correspondant aux notes ou aux tâches planifiées.

L’employé peut désormais consulter le planning publié dans la section Mon planning de son application SINC, ainsi que les notes ajoutées pour le poste.

Une fois qu’un planning est publié, les employés sont informés de toute modification apportée à leurs shifts, notamment l’ajout, la suppression ou la modification d’un shift, ainsi que l’ajout de notes.
Cela a-t-il répondu à votre question ?
