Lavori: termina forzatamente un turno di lavoro aperto
Utilizza questa funzione con cautela! È pensata come ultima risorsa quando un dipendente non dispone di una connessione Internet per sincronizzare i propri turni.

Se un dipendente non riesce a connettersi a Internet in tempo utile per consentirti di generare un riepilogo, oppure non è ancora riuscito a timbrare l’uscita per altri motivi, puoi terminare forzatamente il suo turno di lavoro utilizzando questa funzione. Questa funzione deve essere utilizzata solo come ultima risorsa.
Da mobile: tocca il turno di lavoro aperto in questione

Tocca Forza timbratura d’uscita

Seleziona la data per la nuova timbratura in uscita

Seleziona l’orario della nuova uscita

Seleziona la durata della pausa



Tocca Aggiungi timbratura d’uscita

Sul Web: fai clic su il turno di lavoro aperto in questione

Fai clic su Forza uscita

Seleziona la data per la nuova timbratura in uscita

Seleziona l’orario per la nuova uscita dal lavoro

Fai clic su Aggiungi timbratura di uscita

Fai clic su Conferma interruzioni

Fai clic su Aggiungi uscita forzata

Fai clic su Completato

Questa risposta ti è stata utile?
