Come eliminare i dati di MYOB o revocare l’autorizzazione a MYOB?
Questo articolo spiega come eliminare i dati MYOB salvati o revocare l’autorizzazione a MYOB.

Se è necessario disconnettere MYOB Payroll, temporaneamente o in modo permanente, segui questi passaggi. Fai clic sulla scheda Impostazioni MYOB per visualizzare le impostazioni di MYOB.

Se desideri terminare solo la sessione MYOB corrente, fai clic sul pulsante Unauthenticate Payroll senza selezionare la casella di controllo.

E se desideri eliminare tutti i dati relativi a MYOB Payroll (associazioni dei dipendenti, ecc.) archiviati in SINC, seleziona la casella di controllo Delete MYOB Payroll related data e fai clic sul pulsante Unauthenticate Payroll, come mostrato di seguito.

Una volta completata con successo la revoca dell’autorizzazione (con l’opzione di eliminazione dei dati relativi a MYOB selezionata), ti verrà comunicato che la sessione corrente è stata terminata e, la prossima volta che vorrai autenticarti, dovrai ripetere la procedura di autorizzazione MYOB. Tieni presente che devi prestare particolare attenzione durante la procedura di revoca dell’autorizzazione: se l’opzione **Elimina i dati paghe relativi a MYOB** è selezionata, tutti i dati archiviati in SINC verranno eliminati definitivamente. Non esiste alcun modo alternativo per ripristinare le informazioni eliminate.

Questa risposta ti è stata utile?
