Pubblicazione del calendario dei turni del personale
Questo tutorial mostra come pubblicare un turno del personale

È importante capire la differenza tra una pianificazione in bozza e una pianificazione pubblicata. Una pianificazione inizia come bozza: è possibile aggiungere, eliminare o modificare i turni senza che il dipendente riceva alcuna notifica. Se un dipendente visualizza una pianificazione in bozza nell’app, vedrà una notifica che indica che non è ancora stata pubblicata. Una volta pubblicata, i dipendenti potranno visualizzare i turni assegnati nella sezione La mia pianificazione dell’app e riceveranno una notifica in caso di modifiche ai propri turni.
Sul Web: pubblica una bozza del programma facendo clic sul pulsante Pubblica e confermando nella finestra pop-up.

Da mobile: pubblica una pianificazione in bozza facendo clic sul pulsante Pubblica.

Quando pubblicherai il Turno, i dipendenti riceveranno una notifica che li informerà della possibilità di visualizzarlo nella loro app.

Se al turno vengono aggiunti incarichi o note programmati, il dipendente può visualizzarli facendo clic sull’intestazione espandibile delle note o degli incarichi programmati.

Ora il dipendente può visualizzare il turno pubblicato nella sezione Il mio turno dell’app SINC, comprese eventuali note aggiunte per il turno.

Una volta pubblicato un turno, i dipendenti riceveranno una notifica per qualsiasi modifica ai turni inclusi nel programma, tra cui l’aggiunta, l’eliminazione o la modifica di un turno, nonché l’aggiunta di note.
Questa risposta ti è stata utile?
