Forza la timbratura d’uscita per un turno aperto
Usa questa funzione con cautela! È pensata come ultima risorsa quando un dipendente non dispone di una connessione Internet per sincronizzare i propri turni.

Se un dipendente non riesce a connettersi a Internet in tempo perché tu possa generare un riepilogo, oppure non è ancora riuscito a timbrare l’uscita, puoi forzare la chiusura del suo turno. Questa opzione va utilizzata solo come ultima risorsa: è più corretto e affidabile che sia il dipendente stesso a timbrare l’uscita.
Su dispositivo mobile: tocca il turno aperto in questione

Nella scheda Info, tocca Forza timbratura di uscita

Seleziona la data per la nuova timbratura in uscita

Seleziona l’orario della nuova timbratura in uscita

Tocca Aggiungi timbratura d’uscita

Ora vedrai una nuova nota con i dettagli della timbratura d’uscita forzata.

Sul Web: fai clic su Il turno aperto in questione

Nella scheda Turno, fai clic su Forza timbratura di uscita

Seleziona la data per la nuova timbratura in uscita

Seleziona l’orario della nuova timbratura in uscita

Tocca Aggiungi uscita

Ora vedrai una nuova nota con i dettagli dell’uscita forzata.

Questa risposta ti è stata utile?
