Comment désactiver un membre de l’équipe
Sur SINC, vous ne supprimez pas les employés : vous les désactivez. Ils ne pourront plus pointer et ne seront plus comptabilisés dans votre nombre d’utilisateurs.

Veuillez noter que si le membre du personnel que vous souhaitez désactiver est un ADMIN, consultez plutôt le guide administrateur. Lorsqu’un membre du personnel quitte votre organisation, il vous suffit de le rendre inactif. Appuyez sur Personnel

Appuyez sur le nom du membre du personnel

Appuyez sur Paramètres

Appuyez sur Désactiver

Appuyez sur Confirmer (version web) Cliquez sur Oui

Veuillez noter : si les modifications ne s’affichent pas du côté de l’employé, demandez-lui de supprimer l’application SINC, de redémarrer son téléphone, puis de réinstaller SINC. Si vous utilisez la version web, voici à quoi cela ressemble :





Cela a-t-il répondu à votre question ?
