Listes de tâches du personnel
Gérer les tâches spécifiques au poste avec suivi de l’achèvement
Commencer

Fiche d’achèvement pour une responsabilité accrue
Lorsqu’un membre du personnel marque une tâche comme « terminée », l’application enregistre le membre du personnel qui l’a marquée comme terminée, ainsi que l’heure. Cela se produit également lorsqu’une tâche est rouverte ou marquée de nouveau comme terminée : l’application enregistre par qui et quand. En d’autres termes, chaque tâche dispose d’un historique complet de ses achèvements, indiquant par qui et à quels moments elle a été achevée.
Cet historique automatique des achèvements améliore la responsabilisation et la tenue des registres au sein de votre équipe.

Regrouper les tâches courantes en modèles réutilisables
Les administrateurs peuvent créer des modèles réutilisables regroupant des tâches courantes, par exemple le nettoyage du site, la liste de contrôle du véhicule, etc.
Les modèles de tâches peuvent être rapidement appliqués aux missions, ce qui les rend visibles pour tous les membres du personnel travaillant sur cette mission.
Cela aide votre organisation à intégrer rapidement et facilement les procédures opératoires standard et à améliorer l’efficacité opérationnelle.

Affecter des tâches aux jobs
Les tâches individuelles et les groupes de tâches (modèles) peuvent être appliqués aux travaux, ce qui signifie que le personnel verra les tâches pertinentes lorsqu’il aura pointé sur le travail.
Le personnel peut facilement les marquer comme terminées depuis ses propres appareils sur site.
Découvrez tous les avantages de
Nos fonctionnalités avancées
Emplacements du personnel en direct
Sachez où se trouve votre personnel tout au long de son service

Suivi des heures de travail
Sachez facilement combien d’heures ont été consacrées aux travaux et aux tâches
Rapports quotidiens des travaux
Rapports de travaux automatisés générés chaque nuit pour votre tranquillité d’esprit

Planification des équipes
Planifiez votre équipe et affectez du personnel aux tâches depuis n’importe quel appareil

Listes de tâches du personnel
Gérer les tâches spécifiques aux travaux avec suivi de leur achèvement

Une tarification par paliers simple pour répondre à tous les besoins des entreprises
Économisez jusqu’à 10 % avec un abonnement annuel
Growth
- Feuilles de temps
- Emplacements
- Utilisateurs illimités
- Messagerie
- Planification
- Suivi des chantiers
- Calcul des heures supplémentaires
- Codes de coûts
- Suivi des tâches
- Utilisateurs administrateurs supplémentaires
- Modèles de planning
- Congés
- Rapports de chantier quotidiens
- Validation des blessures
- Localisation en temps réel du personnel
- Démarrage du chantier par géorepérage
Essentials
- Feuilles de temps
- Emplacements
- Jusqu’à 20 utilisateurs
- Messagerie
- Planification
- Suivi des chantiers
- Calcul des heures supplémentaires
- Codes de coûts
- Suivi des tâches
- Utilisateurs administrateurs supplémentaires
- Modèles de planning
- Congés
- Rapports de chantier quotidiens
- Validation des blessures
- Localisation en temps réel du personnel
- Démarrage du chantier par géorepérage
Basics
- Feuilles de temps
- Emplacements
- Jusqu’à 10 utilisateurs
- Messagerie
- Planification
- Suivi des chantiers
- Calcul des heures supplémentaires
- Codes de coûts
- Suivi des tâches
- Utilisateurs administrateurs supplémentaires
- Modèles de planning
- Congés
- Rapports de chantier quotidiens
- Validation des blessures
- Localisation en temps réel du personnel
- Démarrage du chantier par géorepérage
Gratuit
- Feuilles de temps
- Emplacements
- Jusqu’à 4 utilisateurs*
- Messagerie
- Planification
- Suivi des chantiers
- Calcul des heures supplémentaires
- Codes de coûts
- Suivi des tâches
- Utilisateurs administrateurs supplémentaires
- Modèles de planning
- Congés
- Rapports de chantier quotidiens
- Validation des blessures
- Localisation en temps réel du personnel
- Démarrage du chantier par géorepérage
Les abonnements incluent un essai gratuit de 30 jours. Tous les prix sont indiqués en dollars américains.
* L’offre gratuite est limitée à 1 utilisateur après 6 mois

